Milk Egg Protein CS 110
Milk Egg PROTEIN CS 110 4000g
3-Komponentenprotein
Extrem hohe biologische Wertigkeit von 110
Keinerlei pflanzliches Proteinanteile !
Nachfolger des M&E Protein BW 124.
Milk Egg Protein CS 110 ist das am besten schmeckende und am leichtesten lösliche Proteinpulver welches wir bis heute unseren Kunden anbieten können.
Sehen Sie hier was unsere Kunden zum sensationellen neuen Produkt Milk & Egg Protein CS 110 zu sagen haben:
Milk Egg Protein CS 110 per Hand mit den Löffel eingerührt mit geschüttelt !
Milk Egg Protein CS 110
Proteinpulver mit Süßungsmitteln Aspartam und Natriumsaccharin zur Herstellung eines Getränks. Nahrungsergänzungsmittel. Enthält eine Phenylalaninquelle.
Milk & Egg Protein CS 110 ist ein extrem gut schmeckendes 3 Komponenten-Proteinpulver aus Milchproteinen, Wheyprotein, und Eialbumin. Milk & Egg Protein CS 110 hat die extrem hohe biologische Wertigkeit von 110, berrechnet nach dem Chemical Score. Milk & Egg Protein CS 110 enthält keinerlei zugesetzten Zucker.
Milk & Egg Protein CS 110 wird vor allem wegen seinem ausgewogenen Geschmack, sowie dem niedrigen Fettgehalt verwendet.
Milk Egg Protein CS 110 kommt ohne pflanzliche Proteine aus und hat keinen Kochmilchgeschmack.
Inhalt:
2 Eimer zu je 2 kg
Verzehrempfehlungen:
3 volle Eßlöffel (ca. 25 Gramm) mit 250 ml oder mehr Milch, Wasser oder Saft verzehren.
Milk Egg Protein CS 110
Nährwerte | pro 100 g Protein 100g Produkt 25g Produkt mit 250ml 0,1%iger Milch |
L-Isoleucin | 5325 mg 3249 mg 812 mg |
L-Leucin | 9416 mg 5744 mg 1436 mg |
L-Valin | 6564 mg 4004 mg 1001 mg |
L-Methionin | 2650 mg 1617 mg 404 mg |
L-Phenylalanin | 4807 mg 2932 mg 733 mg |
L-Threonin | 4094 mg 2498 mg 624 mg |
L-Tryptophan | 1214 mg 741 mg 185 mg |
L-Lysin | 7700 mg 4738 mg 1185 mg |
L-Arginin | 3300 mg 2086 mg 521 mg |
L-Cystin | 446 mg 273 mg 68 mg |
L-Histidin | 2646 mg 1615 mg 404 mg |
L-Tyrosin | 5074 mg 3095 mg 774 mg |
L-Alanin | 2800 mg 1736 mg 434 mg |
L-Asparaginsäure | 6600 mg 4101 mg 1025 mg |
L-Glutaminsäure | 20478 mg 12493 mg 3123 mg |
L-Glycin | 1686 mg 1029 mg 257 mg |
L-Prolin | 10400 mg 6356 mg 1589 mg |
L-Serin | 4800 mg 2943 mg 736 mg |
Die Analysedaten unterliegen der Schwankungsbreite bei Erzeugnissen mit Naturprodukten. |
Zutaten von Milk & Egg Protein CS 110 : 99% Proteinpulvermischung (Milchproteinkonzentrat, Magermilchpulver, Molkeprotein (Wheyprotein),Hühnereieiweiss (Eialbumin), Aroma, Süßungsmittel Natriumsaccharin und Aspartam*. (*Enthält eine Phenylalaninquelle)
Milk & Egg Protein CS 110
Hier klicken zum Produkt Milk & Egg Protein CS 110 :
Originally posted 2012-09-27 23:01:30.
No Responses