5 Super proteinhaltige Frühstücke mit Protein Pancakes
- Protein Pancakes – Wie kann man diese optimal zubereiten?
- 5 Super proteinhaltige Frühstücke mit Protein Pancakes
- Wie mache ich Protein Pancakes mit Schokoladensirup?
- Wie ein proteinreiches Dessert aus Erdbeeren, Heidelbeeren, Haferflocken oder Müsli zubereiten?
Sie ernähren sich gesund und haben Probleme, dass manchmal das gesunde Essen doch geschmacklos ist?
Wir haben für Sie eine Lösung. Verabschieden Sie sich von geschmacklosen Frühstücken mit einem Kuss. Mit Protein angereicherte Mahlzeiten am Morgen machen die Eiweissaufnahme zu einem Ereignis für den ganzen Tag.
Das Essen ist die wichtige Quelle für die Aufnahme der Nähstoffe, vor allem von Protein, und das Frühstück ist die Hauptmahlzeit um sich mit „dem Treibstoff“ für den ganzen Tag vollzutanken. Konzentrieren Sie sich bitte nicht mehr nur auf Standard-Protein-Shakes, die auf schnelle Hand zubereitet sind, oder auf Haferflocken, die Sie lustlos ins Wasser kippen. So was kann auch die Laune für den ganzen Tag verderben.
Bereiten Sie Ihr Essen richtig vor, das nimmt auch nicht viel mehr Zeit in Anspruch. Machen sie doch aus Ihrem Frühstück ein buntes Erlebnis, welches in Ihnen helle positive Emotionen weckt. Die Ihnen genug den Grund geben, nicht nur unter der Woche, auch am Wochenende, mit einem Schwung aus dem Bett in Vorfreude auf die proteinreichen Delikatessen, den Protein Pancakes, Protein Cookies und Protein Muffins zu springen. Sie müssen sich darauf freuen!
Protein Pancakes mit Zimt
Im Winter macht uns kein anderer Gedanke fröhlich, als ein Berg von warmen süss duftenden Pfannkuchen mit Zimt. Halten Sie doch dieses Bild vor Ihren Augen. Hmmm. Das ist auch ein der Lieblingsrezepte von vielen Bodybuildern. Neben der positiven Auswirkung auf den Glucosestoffwechsel, lässt eine Prise Zimt Sie beim Essen der Pfannkuchen sich wie zu Hause bei Ihrer Oma fühlen.
Sie können diese Protein Pancakes zu jeder Tageszeit geniessen, am Morgen einfach zum Start in den Tag oder auch als eine Art der Belohnung für Ihren Körper nach dem erfolgreichen Workout in Ihrem Gym.
Zutaten:
Eiweiss aus 2 Eiern ( Grösse M )
Zimt 1/3 von einem Teelöffel
Halber Beutel von Vanillezucker
Eine sehr reife Banane
Haferflocken 1/6 der Tasse
Proteinpulver 30-40 Gramm
Alle Zutaten zusammenmischen (mit Hilfe von einem Elektromixer), eine Teflon Pfanne mit 1-2 Tropfen Öl benetzen und heiss machen, den Teig in die Pfanne giessen. Wenn die Pfannkuchen auf einer Seite goldbraun werden, einfach wenden. Fertig. Guten Appetit!
Nährwerte pro 1 Protein Pancakes: Brennwert 148 cKal, Fett 2,3 Gramm, Kohlenhydrate 15,2 Gramm, Eiweiß 17,2 Gramm
Video zu Protein Pancakes – Wie Low Carb Pfannkuchen backen – So wirds gemacht
Wie mache ich Protein Pancakes mit Schokoladensirup?
Wer mag denn keine Schokolade, und ein Highlight ist der Schokosirup zum Frühstück.
Für dieses einfache Protein Pancakes Rezept brauchen Sie auch nicht zu Rewe oder Aldi zu rennen. Ich garantiere, Sie finden alle Zutaten auch so in Ihrer Küche. Man kann diese Pfannkuchen aus Lebensmitteln zubereiten, die garantiert immer in jeder Küche vorhanden sind: Eiweiss aus Eiern, Proteinpulver und Schokosirup. Dieses Rezept wird ab sofort zu Ihrem anabolen Liebling.
Zutaten:
Eiweiss aus 5 Eiern
Proteinpulver 36 Gramm (Sie können auch Pulver mit Schokogeschmack nehmen)
Schokosirup aus der Flasche
Eiweiss und Proteinpulver zusammenrühren, in eine heisse Pfanne giessen. Nach Bedarf wenden. Warme Pfannkuchen auf den Teller legen, oben mit Sirup begiessen. Fertig!
Nährwerte pro 1 Pfannkuchen. Brennwert 128 kcal, Fett 1,4 Gramm, Kohlenhydrate 3,6 Gramm, Eiweiss 25,3 Gramm
Bananen Vanille Pfannkuchen „American Style“
Wir wissen alle, dass Amis sich nicht besonders gesund und ohne Rücksicht auf Nährwerte ernähren. Es gibt aber Rezepte von dort, die Sie Ihren Sport-Zielen sogar näher bringen, als Sie denken können. Überrascht? Schauen Sie hier:
Zutaten:
2 mittlere sehr reife Bananen
½ Teelöffel Zimt
1 Prise Muskatnuss
½ Teelöffel Backpulver
2 Einheiten Proteinpulver (72 Gramm) Geschmackrichtung Vanille
Eiweiss aus 2 Eiern
Kokosöl 5 Gramm für die Pfanne (oder ein anderes hoch zu erhitzendes Öl, wie zum Beispiel Traubenernöl)
Aus sehr reifen Bananen einen Brei machen, die restlichen Zutaten zufügen, sehr gut umrühren oder mit dem Handmixer mixen. Eine Teflon-Pfanne heiss machen, Kokosöl in die Pfanne geben. Dann den Teig portionsweise reingiessen. Nach Bedarf , wenn die Pfannkuchen goldbraun sind, wenden. Auf den Tisch mit frischem Obst, Honig oder fettarmen Joghurt servieren. Einfach lecker!
Nährwerte pro 1 Pfannkuchen: Brennwert 475 kcal, Fett 6 Gramm, Kohlenhydrate 60 Gramm, Eiweiss 45 Gramm
Wie ein proteinreiches Dessert aus Erdbeeren, Heidelbeeren, Haferflocken oder Müsli zubereiten?
Wenn Sie morgens manchmal nicht so viel Zeit haben, ist dieses Rezept genau für Sie. Mischen Sie alle Zutaten und stellen Sie sie über Nacht in den Kühlschrank. Die Mischung aus Haferflocken oder Müsli, Milch und frischem Obst und einer extra Portion Proteinpulver lässt Sie bestimmt schnell aufstehen.
Zutaten:
Proteinpulver 36 Gramm
Fettarme Milch 240 Ml
Haferflocken 80 Gramm
Griechischer fettarmer Joghurt 150 Gramm
Heidelbeeren 40 Gramm
Erdbeeren 40 Gramm
Zimt nach Geschmack
Zubereitung: weichen Sie Haferflocken oder das Müsli in Milch ein und geben Sie nach Bedarf eine Prise Zimt dazu. Stellen Sie das in den Kühlscrank über die Nacht. Morgens geben Sie klein geschnittene Erdbeeren, Joghurt , Eiweiss und Heidelbeeren dazu. Ist es nicht lecker. Mit diesem Protein Snack können Sie auch Ihre Freunde abends überraschen, wenn Sie die Zutaten schichtweise in ein Glas reintun.
Nährwerte pro Glas: Brennwert 803 kCal, Fett 26 Gramm, Kohlenhydrate 90 Gramm, Eiweiss 44 Gramm
Protein Cookies zum Frühstück
Nicht alle Art von Keksen schädigen Ihre Körperform und steigern Ihren Bauchumfang. Die Kombination aus Haferflocken und Eiern passt genau zum Frühstück, und die Zugabe von Proteinpulver macht eine anabole Besonderheit aus dieser Mahlzeit am Morgen. Diese Kekse sind sehr nahrhaft, Sie können sie auch zur Arbeit mitnehmen. Und, vor allem, diese tollen Protein Snacks lassen sich schnell zubereiten.
Zutaten:
Haferflocken 2/3 Tasse
Mehl 1/8 Tasse
Proteinpulver 2 Einheiten ( 72 Gramm)
Kakopulver 1 Esslöffel
Backpulver ¼ Teelöffel
Eiweiss aus 2 Eiern
1 reife geschnittene Banane
Milch fettarm 150 Ml
Süssen nach Geschmack
Zuerst mischen wir alle „trockenen“ Zutaten richtig gut durch, so dann fügen wir die „flüssigen“ Zutaten hinzu. Dann füllen wir den Teig in eine Muffin-Form und backen bei 175 Grad im Ofen, unterste Lage, für ca. 10 Minuten.
Nährwerte pro 1 stück: Brennwert 85 kcal, Fett 1,2 Gramm, Kohlenhydrate 12,5 Gramm, Eiweiss 8 Gramm
Unser Tipp: Wenn Sie das richtige Proteinpulver für unsere Rezepte nicht zur Hand haben, dann können Sie es bei den folgenden Links direkt im allfitnessfactory.de Online Shop bestellen.
Hier das Multi-Komponenten Protein 90 C6, wie es im Video verwendet wurde
Hier das Whey Protein, für die beste biologische Wertigkeit
Originally posted 2016-02-09 00:02:00.