Whey Isolate oder Whey Protein Tricks der Profis
Whey Isolate oder Whey Protein das Streitgespräch wird oft unter Profis und Athleten geführt. Wir möchten Ihnen hier mit unserem Artikel eine Richtung weisen, damit Sie nicht im Dunkeltapper und dann selbst entscheiden können ob Whey Isolate oder Whey Protein die bessere Entscheidung für Sie ist. Denn es geht um Ihr Geld und ihrem Körper!
Konzentrat, Isolat, Hydrolysat! Whey Protein oder aber Milchproteinpulver, Soja oder Hühnereiweiss? Wie soll denn der Athlet die richtige Entscheidung bei so vielen Proteinquellen wählen? Jedes Eiweiss bietet eine eigene Wirkung und falls Sie diese nicht erfassen, vermögen Sie auch die Augen zu machen und ohne Hinsehen geradezu etwas auswählen. Ob dieses wirklich das Richtige für Sie ist, steht in den Sternen.
Bezüglich Whey Protein aus Molke, in vergangener Zeit ein Abfallprodukt bei der Käseproduktion, und heute eine kostbare Ressource, wurde und ist viel und umfassend festgehalten. Allerdings aus welchem Grund spricht die überwiegenden Zahl der Wissenschaftler und Sportler Whey Eiweiss von der wichtigsten Aminosquelle überhaupt?
Das hat Wikipedia zu Whey Isolate oder Whey Protein zu sagen, hier gehts zum Wikipedia Artikel
Was ist der genaue Unterschied zwischen Whey Isolate oder Whey Protein?
Milch ist die Quelle für zahlreiche Proteinarten, einbegriffen Vollmilchprotein, Milchproteinpulver, Molkeeiweiss und Calciumkaseininat.
Molkeprotein oder Whey Protein ist der King sämtlicher Eiweisse. Generell werden Whey Eiweisse äusserst schnell verdaut, was sie bestmöglich für jede Anwendungszwecke macht, ausser einer allmählichen sowie permanenten Versorgung mit Aminosäuren. Dafür dient am besten Milchprotein, der andere Teil des Proteins in Trinkmilch. Dadurch das Casein schwieriger und gemächlicher von dem Organismus verdaut wird, liefert es wie erklärt die erforderlichen Aminosäurenhydrolisat langsamer in die Durchblutung und in die Muskelmasse.
Dies kann für sämtliche Trainierenden ein Pluspunkt darstellen, falls ebendiese die dauerhafte Versorgung mit Aminosäuren für die Reparatur der Muskel, Erholung sowie das Zunahme anpeilen – wie zum Beispiel vor dem Schlafengehen.
Für alle, die auf einen schnellen anabolen Schwung setzen, empfehlen wir logischerweise Whey Protein für Herz und Muskeln. Dieses qualitativ hochwertigste Eiweiss wird in 3 Arten auf dem aktuellen Nahrungsergänzungsmittel Handel offeriert, die sich ebenfalls beträchtlich in Preis sowie Saccharide- und Fettgehalt unterteilen.
Molkeprotein-Extrakt:
Von sehr vielen Athleten als Basisprotein öfters genutzt, enthält die konzentrierte Form von Whey Eiweiss was Kohlenhydrate und Fett. Es wird durch Ionenaustausch und/beziehungsweise einen Prozess der Filtration, ab und an sogar Mikrofiltration oder aber ebenfalls Ultrafiltration benannt, hergestellt.
Gefiltertes Molke-Konzentrat enthält häufig einen grossen Bereich der gewichtigen Komponenten der Vollmilchproteine. Der Ionenaustausch benutzt die elektrische Spannung, um das Protein von Sacchariden und Fett abzusondern, was in einem sehr gesäuberten Whey Protein resultiert.
Molkeeiweiss-Isolat:
Whey Eiweiss Isolate ist reiner und dank des niedrigen Kohlenhydrat- und Fettanteils wertvoll, was insbesondere bei einer Gewichtsabnahme ausgesprochen sinnig ist. Wenn Sie keine Laktose (Milchzucker) vertragen dann haben Sie hier ein Whey Protein ohne Laktose welches Sie ohne jegliche Probleme dann verwenden können!
Molkeproteineiweiss-Hydrolysat:
Das Whey Protein wird hydrolisiert, womit Enzyme manche Aminos-Anordnungen für eine rasche Darmtätigkeit und Absorption aufspalten. Molkeaufspalten Hydrolysat vermag von 3 bis 80 Prozent Hydrolyse Grad produziert werden. Obwohl eines gewiss nicht so guten Geschmack bleibt das Hydrolysat vom Whey Eiweisses exzellent für Personen, welche nach dem Training ein rasch absorbierbares Eiweiss möchten. Leider vom Preis her im Zuge des hochpreisigen Produktionsprozesses ist diese Form allerdings auch am teuersten.
Was nutzt uns überhaupt Whey Isolate oder Whey Protein?
Die Mehrheit der Körpermasse besteht aus Protein. Eiweiss an sich liefert die Beschaffenheit – das Rückgrat – all Zellen. Es produziert all jene Enzyme, die alle chemischen Aktionen und Reaktionen im lebenden Organismus tragen sowie schneller machen.
Etliche Studien haben gezeigt, dass der minimale Eiweissbedarf für einen hart trainierenden Athlet etwa 1,5-2 Gramm Eiweiss pro Kilogramm Körpergewicht für Vierundzwanzig Stunden beträgt, und vielleicht 10 Prozent weniger für den Athlet, welcher sich auf die Ausdauer konzentriert.
Das wäre die minimale Proteinmenge, welche erforderlich ist, damit man in guter Nitrogenbilanz zu bleiben sowie ideale Gesundheit, Aufgabe der Abwehrkräfte und Energiewerte zu behalten.
Whey Protein ist dieser ausschlaggebende Baustein unserer Ernährungsweise, welcher unser Wachstum voran hilft. Ihr Körper erbaut Muskeln keineswegs aus Fett und Sacchariden auf. Unser Körper braucht Eiweiss und hier besonders Whey Eiweiss mit jeglichen acht lebensnotwendigen Aminosäuren, um zu wachsen – und um die Werte von Insulin stabil und Fettpolster niedrig zu halten.
Reichen Sie dem Körper jeden Tag genug Whey Protein und Sie erhalten einen Nahrungsergänzungsmittel Sieger, der Ihnen Kraft, Motivation und Wachstum bereit stellt.
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Originally posted 2016-05-22 10:00:00.
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