Warum Whey Protein die Hammer Fakten
Warum Whey Protein? Die Frage ist sehr einfach zu beantworten – weil es das hochwertigste Protein mit der besten biologischen Wertigkeit auf dem Markt ist. Ein Protein welches den meisten Kunden sehr gut schmeckt. Welches sehr universell eingesetzt werden kann. Wenn Sie ein Protein suchen welches sogar Vegetarier verwenden, dann sind Sie mit dem Whey Protein fündig geworden und haben die Frage Warum Whey Protein optimal beantwortet.
Extrakt, Isolat, Hydrolysat! Whey Eiweiss oder aber Milchproteinpulver, Soja oder Hühnerprotein? Wie soll hier der Sportsmann eine richtige Entscheidung bei so vielen Proteinquellen wählen? Jedwedes Eiweiss hat eine ganz eigene Reaktion und für den Fall, dass Sie die nicht verstehen, können Sie auch die Augen schliessen und ohne Hinsehen einfach was auswählen. Inwieweit dies wirklich das Passende für Sie ist, ist ungewiss.
Über Whey Protein aus Molke, damals ein Abfallstoff bei der Herstellung von Käse, und heutzutage ein wertvolles Rohmaterial, wurde und ist erheblich und allumfassend festgehalten. Jedoch warum halten das Gros der Forscher sowie Athleteb Whey Protein für die grundlegendste Aminosäurenquelle überhaupt?
Das hat Wikipedia zu “Warum Whey Protein” zu sagen, hier gehts zum Wikipedia Artikel
Warum Whey Protein oder doch besser Protein 90?
Trinkmilch ist die Quelle für eine grosse Anzahl Eiweissarten, einbegriffen Vollmilchprotein, Milchproteinpulver, Molkeeiweiss und Calciumcaseinat.
Molkeprotein beziehungsweise Whey Protein ist der König aller Eiweisse. Generell werden Whey Proteine äusserst schnell vom Körper verarbeitet, was sie bestmöglich für jede Anwendungen macht, ausser einer allmählichen sowie dauerhaften Bereitstellung mit Aminoacids. Hierfür eignet sich am besten Milcheiweissprotein, der weitere Bestandteil des Proteins in Trinkmilch. Dadurch das Kalciumkasein schwerer ebenso wie gemächlicher von unserem Körper verarbeitet wird, liefert es wie gesagt alle nötigen Aminos langsamer in die Blutzirkulation sowie in die Muskelmasse.
Das kann für sämtliche Trainierenden ein Vorzug sein, wenn ebendiese eine permanente Bereitstellung von Aminoacids für die Muskelreparatur, Gesundung wie auch das Wachstum anpeilen – wie etwa vor dem Schlafengehen.
Für alle, welche auf den sofortigen anabolen Schub setzen, legen unsereins natürlich Whey Eiweiss ans Herz und Muskeln. Dieses qualitativ hochwertige Eiweiss wird in 3 Formen am aktuellen Supplement Handel offeriert, die sich auch enorm in Kosten sowie Kohlenhydrate- und Fettgehalt unterscheiden.
Molkeprotein-Konzentrat:
Von zahlreichen Athleten als Basiseiweiss mehrmals gebraucht, enthält die Konzentrat-Form von Whey Eiweiss was Saccharide und Fett. Es wird durch Ionenaustausch sowie/oder einen Prozess der Filterung, ab und zu Mikrofiltration oder auch Ultrafiltration benannt, produziert.
Gefiltertes Molke-Extrakt beinhaltet oftmals einen grossen Teil der bedeutenden Komponenten der Vollmilcheiweisse. Der Austausch von Ionen benutzt die elektrische Spannung, um Protein von Kohlenhydraten und Fett zu trennen, was dann in einem sehr gesäuberten Whey Protein zur Folge hat.
Molkeprotein-Isolate:
Whey Eiweiss Isolat ist purer und infolge des niedrigen Kohlenhydrat- und FettKohlenhydrat kostbar, was besonders für einer Gewichtsabnahme extrem sinnig ist.
Molkeproteineiweiss-Hydrolysat:
Das Whey Protein wird hydrolisiert, womit Enzyme einige Aminos-Anordnungen für eine kürzere Darmtätigkeit sowie Aufsaugen spalten. Molkeeiweiss Hydrolysat mag von 3 bis achtzig % Hydrolyse Grad produziert werden. Obwohl eines mitnichten so tollen Geschmacks ist das Hydrolysat des Whey Eiweisses hervorragend für Personen, welche nach dem Workout ein rasch absorbierbares Protein wollen. Leider vom Preis her im Zuge des kostspieligen Produktionsverfahrens ist jene Form allerdings das am teuerste .
Haben Sie sich auch schon mal gefragt Warum Whey Protein?
Die Mehrheit unserer Masse des Körpers ist aus Protein. Eiweiss an und für sich liefert die Struktur – das Gerüst – all unserer Zellen. Es produziert all jene Enzyme, die alle biochemischen Reaktionen im Körper unterstützen sowie schneller machen.
Viele Untersuchungen zeigten, dass der minimale Proteinbedarf für den schwer trainierenden Athlet circa 1,5-2 Gramm Eiweiss je Kg Körpergewicht für Vierundzwanzig Stunden beträgt, und vielleicht zehn % weniger für einen Ausdauerathlet.
Das wäre die kleinste Proteinmenge, welche nötig ist, damit man in guter Nitrogenbilanz zu verbleiben sowie optimales Wohlbefinden, Aufgabe der Immunkräfte und Energiewerte zu halten.
Whey Protein ist der ausschlaggebende Bestandteil der Ernährungsweise, der unser Wachstum unterstützt. Ihr Körper erbaut Muskeln keinesfalls aus Fett und Sacchariden auf. Der Leib benötigt Protein und hier insbesondere Whey Eiweiss mit allen 8 essentiellen Aminosäurenhydrolisat, damit man wächst – und um Insulinwerte stabil sowie Körperfett gering zu halten.
Reichen Sie Ihrem Körper jeden Tag genügend Whey Eiweiss und Sie bekommen einen Supplement Sieger, der Ihnen Kraft, Wachstum und Motivation liefert.
Die Antwort auf Warum Whey Protein erfahren Sie bei uns im allfitnessfactory.de Online Shop
Originally posted 2016-06-16 10:00:00.
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