Was bedeutet Whey Protein überhaupt?
Was bedeutet Whey Protein, diese Frage stellt oft der eine oder andere Kunde. Hat man Molkenprotein oder Molke schon einmal gehört, und beschäftigt sich nicht mit dem USA affinen Sport Bodybuilding, dann ist der eigentlich englische Begriff Whey Protein ein Tor mit sieben Schlössern. Was bedeutet Whey Protein denn genau, es ist der englische Begriff für unser deutsches Molkenprotein, oder chemisch bekannt als Laktalbumin.
Aber warum dann nicht gleich den deutschen Terminus verwenden? Weil die meisten Kunden erwarten das solch ein Produkt Whey Protein genannt wird. Wenn Sie jetzt gefragt werden Was bedeutet Whey Protein? Dann können Sie es super beantworten!
Konzentrat, Isolat, Hydrolysat! Whey Eiweiss oder Milchprotein, Soja oder Hühnereiweiss? Wie soll hier der Athlet die richtige Wahl bei so zahlreichen Eiweissquellen wählen? Jedwedes Eiweiss besitzt eine ganz eigene Auswirkung und wenn Sie die nicht verstehen, vermögen Sie sogar die Augen zu machen und ohne Hinschauen einfach irgendetwas bestimmen. Inwiefern das wirklich das Richtige für Sie sein wird, ist nicht gewiss.
Über Whey Eiweiss aus Molke, damals ein Abfallstoff bei der Käserei, und gegenwärtig eine kostbare Ressource, wurde und wird reichlich und umfassend verfasst. Jedoch weshalb halten eine grosse Anzahl Wissenschaftler sowie Athleteb Whey Protein für die grundlegendste Aminosquelle überhaupt?
Was bedeutet Whey Protein in deutsch?
Trinkmilch ist die Quelle für eine Vielzahl Eiweissarten, einschliesslich Vollmilchprotein, Milcheiweisspulver, Molkeprotein und Calciumkaseininat.
Molkeprotein oder aber Whey Eiweiss ist der King aller Eiweisse. In der Regel werden Whey Eiweisse sehr rasch verdaut, was sie ideal für allesamt Anwendungen macht, ausser einer allmählichen sowie permanenten Bereitstellung mit Aminos. Dafür eignet sich vorzugsweise Caseineiweiss, der weitere Bestandteil des Eiweisses in der Trinkmilch. Dadurch das Caseineiweiss schwieriger wie auch gemächlicher von dem Körper verdaut wird, liefert es wie erläutert alle nötigen Aminosäuren langsamer in die Blutzirkulation ebenso wie in die Muskelmasse.
Dies kann für sämtliche Trainierenden ein Pluspunkt sein, sollten sie eine permanente Versorgung mit Aminos für die Muskelreparatur, Gesundung sowie das Wachstum anpeilen – wie z. B. vor dem Zubettgehen.
Für alle, die auf den direkten anabolen Schwung setzen, empfehlen wir verständlicherweise Whey Protein für Herz und Muskeln. Jenes qualitativ hochwertigste Protein wird in drei Arten am aktuellen Nahrungsergänzungsmittel Handel offeriert, welche sich ebenfalls enorm in Preis ebenso wie Saccharide- und Fettgehalt differenzieren.
Molkeprotein-Konzentrat:
Von sehr vielen Athleten als Basisprotein öfters benutzt, enthält die Konzentrat-Form von Whey Protein ein wenig Saccharide und Fett. Es wird durch Austausch von Ionen sowie/oder aber einen Filterprozess, ab und zu Mikrofiltration beziehungsweise ebenfalls Ultrafiltration benannt, entwickelt.
Dieses gefilterte Molke-Extrakt beinhaltet vielmals einen bedeutenden Teil der wichtigen Fraktionen der Vollmilcheiweisse. Der Austausch von Ionen benutzt die elektrische Spannung, um so das Protein von Kohlenhydraten und dem Fettsäuren abzusondern, was dann in einem ausgesprochen gereinigten Whey Eiweiss ergibt.
Was bedeutet Whey Protein bei Laktoseintoleranz
Hier hilft eigentlich nur der Einsatz von Wheyproteinisolat, da dieses bei hichwertigen Formen ohne jegliche Kohlenhydrate und daher auch ohne Laktose (Milchzucker) hergestellt wird.
Molkeprotein-Isolate:
Whey Eiweiss Isolate ist reiner und auf Grund des tiefen Kohlenhydrat- und Fettanteils kostbar, was besonders für einer Gewichtsabnahme ausgesprochen sinnig ist.
Molkeproteineiweiss-Hydrolysat:
Das Whey Protein wird hydrolisiert, womit Enzyme einige Aminosäurenhydrolisat-Verbindungen für die rasche Verdauung sowie Absorption spalten. Molkeaufspalten Hydrolysat vermag von 3 bis achtzig % Hydrolyse Grad produziert werden. Trotz eines durchaus nicht so angenehmen Geschmacks bleibt das Hydrolysat des Whey Eiweisses exzellent für Menschen, welche nach ihrem Training ein rasch absorbierbares Protein wollen. Bedauerlicherweise vom Preisverhältnis her auf Grund der Tatsache des teuren Produktionsprozesses ist diese Art auch am teuersten.
Was bedeutet Whey Protein für meinen Ernährungsplan?
Das Meiste der Körpermasse ist aus Eiweiss. Eiweiss an und für sich liefert die Beschaffenheit – das Rückgrat – all Zellen. Es produziert all die Enzyme, welche sämtliche biochemischen Aktionen und Reaktionen im lebenden Körper katalysieren sowie schneller machen.
Das hat Wikipedia zu “Was bedeutet Whey Protein” zu sagen, hier gehts zum Wikipedia Artikel
Zahlreiche Untersuchungen haben gezeigt, dass der kleinste Eiweissbedarf für einen schwer trainierenden Athlet etwa 1,5-2 Gramm Protein pro Kg Gewicht für Vierundzwanzig Stunden ist, und eventuell zehn % verringert für einen Athlet, welcher sich auf die Ausdauer konzentriert.
Dies wäre die kleinste Proteinmenge, die erforderlich ist, damit man in guter Nitrogenbilanz zu bleiben und ideales Wohlbefinden, Aufgabe des Immunsystems und Energiewerte zu halten.
Whey Protein ist der wesentliche Baustein der Ernährungsweise, der unser Wachstum unterstützt. Ihr Leib baut Muskelmasse mitnichten aus Fettreserven und Kohlenhydraten auf. Der Leib benötigt Eiweiss und insbesondere Whey Eiweiss mit allen acht elementaren Aminosäurenhydrolisat, um zu wachsen – und damit Insulinwerte konstant und Körperfett niedrig zu halten.
Reichen Sie Ihrem Körper jeden Tag genug Whey Protein und Sie erhalten einen Supplement Gewinner, der Ihnen Kraft, Motivation und Wachstum liefert.
Was bedeutet Whey Protein erfahren Sie bei uns im allfitnessfactory.de Online Shop
Originally posted 2016-05-26 10:00:00.
No Responses