Whey Protein ungesund wer kommt auf diese Idee?
Whey Protein ungesund so ein Vorurteil ensteht wenn viele Leute im Sportstudio auf einmal erzählen das diese unter Laktoseintoleranz leiden und das Whey Protein daran Schuld sei. Es ist komplett anders – kein Eiweiss ist so gesund wie das Whey Protein! Extrakt, Isolat, Hydrolysat! Whey Eiweiss oder aber Caseineiweiss, Soja oder Hühnereiweiss? Auf welche Weise kann denn der Sportler eine richtige Entscheidung bei so zahlreichen Eiweissquellen treffen? Jedwedes Eiweiss besitzt eine eigene Auswirkung und für den Fall, dass Sie die nicht erfassen, vermögen Sie sogar die Augen zu machen und ohne Hinschauen einfach irgendetwas bestimmen. Inwieweit jenes wirklich das Richtige für Sie ist, ist fragwürdig.
Über Whey Protein ungesund aus Molke, früher ein Abfallprodukt bei der Käseproduktion, und heute ein wertvolles Rohmaterial, wurde und ist viel sowie umfänglich geschrieben. Aber wieso halten eine Vielzahl von Wissenschaftler und Athleten Whey Protein für die grundlegendste Aminopeptidequelle überhaupt?
Was ist das Whey Protein ungesund an sich?
Milch ist eine Wurzel für eine grosse Anzahl Proteinformen, inbegriffen Vollmilchprotein, Milchproteinpulver, Molkeeiweiss und Caseineiweiss.
Molkeneiweiss oder aber Whey Eiweiss ist der König sämtlicher Eiweisse. Grundsätzlich werden Whey Eiweisse extrem schnell vom Körper verarbeitet, was sie bestmöglich für allesamt Anwendungszwecke macht, ausser einer allmählichen und dauerhaften Bereitstellung mit Aminosäurenhydrolisat. Hierfür eignet sich vorzugsweise Calciumkaseininat, der andere Teil des Eiweisses in Trinkmilch. Weil das Calciumkaseininat schwieriger ebenso wie gemächlicher vom Körper verdaut wird, bringt es wie gesagt die nötigen Aminopeptide langsamer in den Blutkreislauf sowie in die Muskelmasse.
Das vermag für allesamt Athleten ein Vorzug darstellen, sollten diese eine dauerhafte Versorgung mit Aminos für die Reparatur der Muskel, Erholung wie auch das Wachstum anstreben – wie z. B. vor dem Schlafengehen.
Für alle, welche auf den direkten anabolen Schwung setzen, legen unsereiner verständlicherweise Whey Protein ans Herz und Muskeln. Jenes gütemässig hochwertigste Eiweiss wird in 3 Formen auf dem jetzigen Supplement Markt offeriert, die sich ebenfalls enorm in Preis wie auch Kohlenhydrate- und Fettgehalt differenzieren.
Molkeprotein-Extrakt:
Von sehr vielen Sportler als Basiseiweiss öfter benutzt, beinhaltet die Konzentrat-Form von Whey Protein ungesund ein wenig Kohlenhydrate und Fett. Es wird durch Austausch von Ionen und/oder aber einen Filterungsprozess, dann und wann Mikrofiltration oder aber ebenfalls Ultrafiltration benannt, hergestellt.
Gefiltertes Molke-Konzentrat enthält oft einen bedeutenden Bereich der gewichtigen Fraktionen der Vollmilcheiweisse. Der Austausch von Ionen benutzt eine elektrische Spannung, um so Eiweiss von Kohlenhydraten und dem Fett zu trennen, was dann in einem äusserst gesäuberten Whey Eiweiss zur Folge hat.
Molkeeiweiss-Isolate:
Whey Eiweiss Isolate ist reiner und wegen des tiefen Kohlenhydrat- und FettKohlenhydrat kostbar, was besonders für einer Gewichtsabnahme ausgesprochen von Nutzen sein kann.
Molkeproteineiweiss-Hydrolysat:
Das Whey Protein wird hydrolisiert, wodurch Enzyme diverse Aminosäurenhydrolisat-Verbindungen für eine kürzere Darmtätigkeit sowie Absorption spalten. Molkeeiweiss Hydrolysat kann von drei bis 80 % Hydrolyse Grad entwickelt werden. Obwohl eines nicht so angenehmen Geschmack bleibt das Hydrolysat vom Whey Proteins exzellent für Leute, welche nach ihrem Training ein schnell absorbierbares Protein wünschen. Bedauerlicherweise vom Preisverhältnis her auf Grund der Tatsache des teuren Herstellungsprozesses ist diese Form allerdings am teuersten.
Woher stammt die Mähr Whey Protein ungesund?
Es ist ja immer das Gleiche, einer erzählt etwas und dann wird das ungeprüft nachgeplappert, das kann man heutztage ja selbst in Wikipedia sehen, auch dort tauschen immer wieder Unwahrheiten auf. Aufgeschrieben von Menschen die sich halt doch nicht so gut auskennen! Die Mehrheit unserer Masse des Körpers ist aus Protein. Eiweiss an sich liefert die Struktur – das Rückgrat – aller unserer Zellen. Es produziert all die Enzyme, welche jede chemischen Reaktionen im lebenden Körper unterstützen sowie beschleunigen.
Zahlreiche Studien zeigten, dass der minimale Eiweissbedarf für einen anstrengend trainierenden Sportler etwa 1,5-2 Gramm Protein je Kilogramm Körpergewicht je Tag ist, und vielleicht zehn % verringert für einen Sportler, welcher sich auf die Ausdauer konzentriert.
Dies ist die kleinste Proteinmenge, die erforderlich ist, um in guter Nitrogenbilanz zu bleiben sowie optimales Wohlbefinden, Funktion der Abwehrkräfte und die Werte für Energie beizubehalten.
Whey Protein ist der wesentliche Teil unserer Ernährung, welcher unser Wachstum voran hilft. Der Leib baut Muskeln nicht aus Fett und Sacchariden auf. Unser Körper benötigt Protein und insbesondere Whey Protein mit allen 8 elementaren Aminopeptide, um zu wachsen – und damit Insulinwerte konstant und Körperfett klein zu halten.
Reichen Sie Ihrem Körper jeder Zeit ausreichend Whey Protein und Sie bekommen einen Supplement Sieger, der Ihnen Kraft, Wachstum und Motivation bereit stellt. Whey Protein ungesund ist eine “Urban Legend” ein Vorurteil welches sich bei genauerem hinsehen als Falsch herausstellt. Testen Sie soch selbst mal das Gute und behömmliche Whey Protein – am besten jetzt gleich im Online Shop bei allfitnessfactory.de bestellen.
Originally posted 2016-06-06 10:00:00.
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