Die Whey Protein Ersatz Auseinandersetzung
Extrakt, Isolat, Hydrolysat! Whey Eiweiss oder aber Calciumcasein, Soja oder Hühnerprotein? Auf welche Weise kann denn ein Sportsmann die passende Entscheidung bei so vielen Proteinquellen wählen? Jedes Eiweiss hat eine eigene Wirkung und für den Fall, dass Sie diese nicht verstehen, vermögen Sie auch die Augen zu machen und ohne Hinschauen einfach irgendetwas wählen. In wie weit jenes wirklich das Richtige für Sie ist, ist ungewiss.
Bezüglich Whey Eiweiss aus Molke, in vergangener Zeit ein Abfallprodukt bei der Käseherstellung, und dieser Tage eine kostbare Ressource, wurde und wird erheblich sowie allumfassend festgehalten. Jedoch aus welchem Grund spricht die Mehrzahl der Wissenschaftler und Athleten Whey Eiweiss von der elementarsten Aminosquelle überhaupt?
Was ist das Whey Eiweiss an sich?
Trinkmilch ist eine Quelle für viele Proteinformen, inklusive Vollmilcheiweiss, Milcheiweisspulver, Molkeeiweiss und Kalziumkasein.
Molkeprotein oder aber Whey Protein oder Whey Protein Ersatz ist der King aller Proteine. Generell werden Whey Eiweisse extrem schnell verdaut, was sie bestmöglich für alle Anwendungen macht, ausser der allmählichen sowie dauerhaften Bereitstellung mit Aminosäuren. Dafür eignet sich am besten Calciumcaseinat, der andere Bestandteil des Proteins in der Trinkmilch. Dadurch das Milcheiweiss schwerer wie auch langsamer von unserem Körper verdaut wird, liefert es wie erläutert die nötigen Aminosäuren langsamer in die Blutzirkulation und in die Muskeln.
Das kann für jeden Athleten ein Nutzen sein, falls diese eine konstante Bereitstellung von Aminos für die Reparatur der Muskel, Erholung wie auch das Wachstum anpeilen – wie z. B. vor dem Schlafengehen.
Für alle, welche an den schnellen anabolen Schwung denken, legen unsereiner natürlich Whey Eiweiss ans Herz und Muskeln. Dieses gütemässig hochwertigste Protein wird in 3 Arten am jetzigen Nahrungsergänzungsmittel Handel angeboten, welche sich auch enorm in Preis und Kohlenhydrate- und Fettgehalt unterteilen.
Molkeprotein-Konzentrat:
Von sehr vielen Athleten als Basiseiweiss öfter gebraucht, beinhaltet die konzentrierte Form von Whey Eiweiss etwas Kohlenhydrate und Fett. Es wird durch Ionenaustausch und/oder aber einen Filterprozess, dann und wann sogar Mikrofiltration oder auch Ultrafiltration benannt, entwickelt.
Gefiltertes Molke-Extrakt enthält des Öfteren einen grossen Bereich der gewichtigen Komponenten der Vollmilchproteine. Der Ionenaustausch benutzt eine elektr. Spannung, um das Protein von Sacchariden und dem Fett zu trennen, was in einem ausgesprochen gesäuberten Whey Protein zur Folge hat.
Molkeprotein-Isolat:
Whey Protein Isolate ist purer und infolge des niedrigen Saccharid- und FettAnteils kostbar, was insbesondere bei einer Diät ausgesprochen von Nutzen sein kann.
Molkeproteineiweiss-Hydrolysat:
Das Whey Protein oder Whey Protein Ersatz wird hydrolisiert, wobei Enzyme diverse Aminopeptide-Verbindungen für eine schnellere Darmtätigkeit sowie Aufsaugen aufspalten. Molkeaufspalten Hydrolysat vermag von 3 bis achtzig % Hydrolyse Grad produziert werden. Trotz eines nicht so guten Geschmack ist das Hydrolysat des Whey Eiweisses exzellent für Menschen, die nach ihrem Training ein rasch absorbierbares Eiweiss wollen. Bedauerlicherweise vom Preis her auf Grund des teuren Produktionsprozesses ist jene Form allerdings am teuersten.
Was nutzt uns wirklich Whey Eiweiss oder Whey Protein Ersatz?
Das Meiste unserer Körpermasse ist aus Protein. Protein an sich bringt die Struktur – das Gerüst – aller Zellen. Es produziert all die Enzyme, welche alle biochemischen Reaktionen im Körper stützen wie auch schneller machen.
Viele Studien haben gezeigt, dass der kleinste Proteinbedarf für einen anstrengend trainierenden Sportler rund 1,5-2 Gramm Eiweiss je Kilogramm Körpergewicht für Vierundzwanzig Stunden ist, und eventuell zehn % weniger für den Sportler, welcher sich auf die Ausdauer konzentriert.
Dies ist die minimale Proteinmenge, die nötig ist, um in guter Nitrogenbilanz zu bleiben und optimales Wohlbefinden, Funktion des Immunsystems und Energiewerte beizubehalten.
Whey Protein oder Whey Protein Ersatz ist jener wesentliche Baustein unserer Ernährung, welcher unser Wachstum unterstützt. Der Körper erbaut Muskeln mitnichten aus Fett und Sacchariden auf. Unser Körper braucht Protein und insbesondere Whey Eiweiss mit allen acht essentiellen Aminosäuren, um zu wachsen – und um Insulinwerte stabil sowie Fettpolster klein zu halten.
Geben Sie dem Körper jeder Zeit ausreichend Whey Protein oder Whey Protein Ersatz und Sie erhalten einen Nahrungsergänzungsmittel Gewinner, der Ihnen Power, Motivation und Wachstum liefert.
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Originally posted 2016-05-30 10:00:00.
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