5 Salat Rezepte mit Protein einfach und schmackhaft zubereiten
- 5 Salat Rezepte mit Protein einfach und schmackhaft zubereiten
- Proteinreiche Salat Rezepte: welchen Vorteil haben sie für mich?
- Wie schnell kann ich diese Salat Rezepte zubereiten?
- Mit welchem exotischen Salat kann ich meine Freunde überraschen?
Proteinreiche Salat Rezepte – Welchen Vorteil haben sie für mich?
Heute stellen wir euch 5 Salat Rezepte der gesunden und proteinreichen Salate vor. Der Vorteil: Sie lassen sich schnell zubereiten.
Ich denke, wir alle haben eine Schwäche für frische Produkte, und glücklicherweise können wir uns das ohne Gewissensbissen einfach gönnen. Ich glaube, ich könnte nur vom frischen Obst und Gemüse leben, aber ich verstehe, dass jede Diät ohne Protein nicht ausbalanciert sein wird. (Wenn Männer wüssten, wie viele Rezepte für Protein Shakes wir Mädels uns ausdenken können).
So lassen wir heute einfach unsere Phantasie in der Küche spielen und vereinen unser Lieblingsgemüse mit einem Protein, das unser Körper so notwendig hat. Das Ergebnis wird alle eure Erwartungen übertreffen: fünf Feinkostsalate, bis zum Rand mit Protein gefüllt. Wow! Und jeder von ihnen kann sowohl als Hauptgericht oder als Beilage eingesetzt werden.
Du willst dich auf ein Wettbewerb vorbereiten, deine Masse aufbauen oder einfach du hältst dich an das gesunde Leben Prinzip mit der gesunden Ernährung? Diese Salat Rezepte passen überall rein. Und schmecken tun sie so, dass dein Freund danach sogar den Teller ablecken wird und dich zur besten Köchin des Jahres küren wird.
Wie schnell kann ich diese Salat Rezepte zubereiten?
Also, los, hier sind 5 Salat Rezepte auf schnelle Hand:
1. Rucola Salat mit Huhn
Früher galt Rucola als eine exotische Pflanze. Aber eigentlich ist Rucola bei uns unter dem Namen „Rauke“ bekannt und wächst genau so wild wie Löwenzahn. Diese nahrhafte Pflanze mit einem unverwechselbaren reichhaltigen Geschmack kann eine sehr lange Liste von nützlichen Eigenschaften vorweisen. Rucola hat fast keine Kalorien, aber eine Menge an Folsäure, Vitamin A, C und K, sowie Mineralstoffe wie Eisen und Kupfer. Der Pfeffer-Geschmack dieser Pflanze verleiht jedem Salat eine unverwechselbare Note, aber ich zeige euch, welche Besonderheit ihr daraus machen könnt:
Zutaten:
1 Esslöffel Olivenöl
2. 10 Stück mittlere Bio Karotten julienne schneiden
3. eine mittlere Schüssel mit klein geschnittenem Rotkohl füllen
4. 150 Gramm Rucola
5. 350 -400 Gramm Hühnerfilet
6. 2 Teelöffel Sonnenblumenkerne
7. Salz, Pfeffer, Zitronen saft, Zucker
Zubereitung:
Hühnerfilet salzen, dann in der Pfanne für 5 Min scharf von beiden Seiten anbraten, dann auf kleiner Flamme ( Gas Stufe 3) durchbraten. Vom Herd runternehmen , abkühlen lassen, klein würfeln. In eine grosse Salatschüsel Karotten julienne, Rotkohl klein geschnitten, legen, mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack bestreuen, ein halben Teelöffel Zitronensaft zufügen, alles umrühren. Als Tipp: wenn ihr das Gemüse mit Händen durchknetet, wird euer Salat am Ende sehr saftig. Ein Paar Minuten ziehen lassen. Zum Salat Rucola zufügen. Olivienöl dazu geben. Alles umrühren. Oben drauf Hühnerfilet in Würfeln legen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Fertig!
2. Salat mit Thunfisch und Apfel
der Apfel , sein Fruchtfleisch und Süsse passt wunderbar zum Thunfisch. Und das Beste an diesem Salat: seine Vielseitigkeit: Ihr könnt diesen Salat mit einer Gabel essen, als Brotaufstrich benutzen oder einfach in Salatblätter einwickeln.
Ich weiss, was ihr jetzt denkt: Thunfisch und Apfel, das ist nicht normal. Ich versichere euch,
Zutaten:
1. 3 Esslöffel zerkleinerter Sellerie
2. 2 Dosen Thunfisch natural im eigenen Saft
3. 1 Esslöffel Salat Soße süß (Firma?)
4. 1 gewürfelter süßer Apfel
5. eine Prise Knoblauch Pulver oder eine halbe Knoblauch Zehe
6. 3 Esslöffel mit Light oder Low Carb Mayonnaise
Die Dosen mit Thunfisch aufmachen und Wasser abgießen. Apfel und Sellerie klein gehackt oder klein gewürfelt in die Salatschüssel füllen. Thunfisch dazu fügen, Knoblauch danach. Und alles mit Mayonnaise umrühren. Greif zu deiner Gabel, fertig!
3. Salat mit Mandeln und Spinat
Spinat und Mandeln- eine verrückte Kombination. Probiere diesen Salat, denn er liefert eine tolle Vorlage für deine Gesundheit. Ich wollte aber etwas auch für anspruchsvolle Menschen tun, und füge noch Broccoli dazu, den Lieferanten für Vitamin A. Eiweiß liefern Eier bei diesem Salat, und einen besonderen Geschmack bringen Blätter vom frischen Basilikum.
Zutaten:
1. 2 Gläser Mini Spinat oder Baby Spinat
2. ½ Glas klein geschnittener Broccoli (man kann Broccoli kurz im Wasserdampfbad kochen)
3. 3 Tomaten Roma
4. 3 gekochte Eier
5. 1 Esslöffel von gehackten Mandeln oder Mandelnstifte
6. ein paar Blätter frischen Basilikum
7. Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl nach Geschmack
Spinat, Broccoli und Tomaten geschnitten in eine Schüssel geben, gekochte Eier in Scheiben schneiden und danach drauf legen. Mit Mandeln bestreuen. Pfeffern und Salzen nach Geschmack. Entweder mit Soße der Fa bespritzen oder Olivenöl mit einem Schuss Zitrone verrühren. Mit dem Gemisch deinen Salat betropfen. Fertig
4. Salat mit Bohnen und Süßkaroffeln
Wir müssen nicht unbedingt Vegetarier oder Veganer sein, um in den Genuss der Bohnen zu kommen. Bohnen sind reich an Ballaststoffen, Eisen und Thyamin, und zur gleichen Zeit dienen sie als eine ausgezeichnete Quelle für Protein. Deshalb ist dieses Rezept der absolute Sieger in der Kategorie der gesunden und köstlichen Speisen!
Zutaten:
1. 1 mittlere Dose Kidney Bohnen
2. 1 mittlere Dose schwarzer Bohnen
3. 1 mittlere Dose Mais
4. ein paar Blätter frischen Koriander
5. 1 mittlere Süßkartoffel
6. 1 Teelöffel Knoblauchsalz
7. 1 Teelöffel Olivenöl
Süsskartofel in Würfel schneiden und in der Pfanne durchbraten. Abkühlen lassen. Aus Gemüse Dosen Wasser abgießen. Nach Bedarf Bohnen mit Wasser durchspülen. Koriander klein schneiden. Alle Zutaten in eine Salatschüssel legen und Knoblauchsalz bestreuen und Olivenöl begießen. Gut umrühren. Guten Appetit!
Mit welchem exotischen Salat kann ich meine Freunde überraschen?
5. Salat mit Quinoa, Minze und Zitrone
Entdecke für dich Quinoa! An Proteingehalt ist es so reich, dass es die Bohnen übertreffen kann. Und als Beilage passt der Salat mit Quinoa zu jedem Fleisch- oder Fischgericht. Wenn du die nächste Einladung zu einem Grillabend bekommst, denk an diesen Salt und nimm ihn als Überraschung mit. Ich bin sicher, die Salatschüssel bleibt nicht lange voll.
Zutaten:
1. 3 Gläser gekochter Quinoa
2. ½ Glas der gehackten Haselnüsse
3. 10 Blätter Minze klein geschnitten
4. ½ Teelöffel Meeressalz
5. Olivenöl mit Basilikum Blättern
6. Saft aus einer halben Zitrone
Minze klein hacken und mit Quinoa vermischen. Mit Zitronensaft begießen. Dazu die Haselnüsse geben. Ein paar Basilikum Blätter klein hacken, mit Olivenöl vermischen, salzen. Und auf Quinoa ausgießen. Noch Mal umrühren. Fertig zum Genießen!
Probiere doch diese wundervollen Salat Rezepte allein oder im Kreis deiner Freunde, zu einem Grill Abend oder einfach als Snack. Die werden bestimmt zu deinen Lieblingen. Denn die Einfachheit der Zubereitung und die Schnelligkeit werden dich einfach begeistern! Du kannst diese Salat Rezepte zu jedem Anlass benutzen und die Auswirkung wird einfach gigantisch sein!
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Originally posted 2016-02-19 00:01:00.