Whey Protein nach dem Training oder besser davor?
Whey Protein nach dem Training oder doch eher besser davor, oder gar beides? Oder über den ganzen Tag verteilt? Diese Fragen stellen sich tausende von Whey Protein Anwendern jeden einzelnen Tag. Wir möchten Ihnen hiermit einiges zu Whey Protein und dessen Bedeutung, sowie Verwendung mit diesem Bericht näher bringen damit Whey Protein nach dem Training oder über den Tag verteilt Sie nicht mehr beschäftigen muss.
Extrakt, Isolat, Hydrolysat! Whey Eiweiss oder Milcheiweiss, Soja oder Hühnereiklarprotein? Auf welche Weise kann denn ein Sportsmann die richtige Wahl bei so vielen Eiweissquellen wählen? Jedwedes Eiweiss besitzt eine eigene Auswirkung und wenn Sie diese absolut nicht erfassen, vermögen Sie auch die Augen schliessen und ohne Hinsehen einfach irgendetwas bestimmen. In wie weit dieses wirklich das Passende für Sie sein wird, ist fragwürdig.
Über Whey Eiweiss aus Molke, einmal ein Abfallstoff bei der Herstellung von Käse, und dieser Tage eine wertvolle Ressource, wurde und ist reichlich sowie allumfassend geschrieben. Aber aus welchem Grund halten eine grosse Anzahl Forscher sowie Trainierende Whey Eiweiss für die wichtigste Aminosquelle überhaupt?
Warum Whey Protein nach dem Training?
Trinkmilch ist die Wurzel für eine Menge Proteinarten, einschliesslich Vollmilchprotein, Milcheiweisspulver, Molkeeiweiss und Milcheiweissprotein.
Molkeprotein oder Whey Protein ist der König aller Proteine. Im Allgemeinen werden Whey Eiweisse extrem rasch vom Körper verarbeitet, was sie ideal für alle Anwendungszwecke macht, ausser einer allmählichen sowie permanenten Versorgung mit Aminoacids. Dafür eignet sich vorzugsweise Milcheiweissprotein, der weitere Teil des Eiweisses in Milch. Dadurch das Kalciumkasein schwerer und gemächlicher von dem Körper verdaut wird, liefert es wie beschrieben alle erforderlichen Aminosäuren langsamer in den Blutkreislauf und in die Muskelmasse.
Das kann für sämtliche Athleten ein Pluspunkt darstellen, falls diese die konstante Versorgung mit Aminosäuren für die Muskelreparatur, Erholung sowie das Zunahme anpeilen – wie bspw. vor dem Schlafengehen.
Für alle anderen, welche an einen direkten anabolen Schub denken, legen wir verständlicherweise Whey Eiweiss ans Herz und Muskeln. Dieses qualitativ hochwertige Protein wird in drei Formen am aktuellen Supplement Markt angeboten, die sich auch beträchtlich in Preis sowie Kohlenhydrate- und Fettgehalt unterteilen.
Molkeprotein-Konzentrat:
Von zahlreichen Sportler als Basisprotein öfter gebraucht, enthält die konzentrierte Art von Whey Eiweiss was Saccharide und Fett. Es wird durch Ionenaustausch sowie/oder aber einen Filterungsprozess, ab und an sogar Mikrofiltration oder aber ebenfalls Ultrafiltration genannt, entwickelt.
Gefiltertes Molke-Konzentrat beinhaltet des Öfteren einen grossen Bereich der relevanten Fraktionen der Vollmilchproteine. Der Ionenaustausch nutzt eine elektr. Spannung, um so Protein von Kohlenhydraten und dem Fett zu trennen, was in einem ausgesprochen gereinigten Whey Protein resultiert.
Molkeeiweiss-Isolat:
Whey Protein Isolat ist purer und dank des niedrigen Kohlenhydrat- und FettKohlenhydrat kostbar, was gerade bei einer Gewichtsabnahme extrem nützlich sein kann.
Molkeproteineiweiss-Hydrolysat:
Das Whey Eiweiss wird hydrolisiert, womit Enzyme manche Aminosäurenhydrolisat-Verbindungen für die rasche Darmtätigkeit sowie Aufsaugen spalten. Molkeaufspalten Hydrolysat vermag von 3 bis achtzig Prozent Hydrolyse Grad entwickelt werden. Trotz eines wahrlich nicht so guten Geschmack bleibt das Hydrolysat vom Whey Eiweisses exzellent für Leute, welche nach einem Workout ein schnell absorbierbares Protein möchten. Leider vom Preis her im Zuge des kostspieligen Produktionsverfahrens ist diese Art allerdings am teuersten.
Was nutzt uns wirklich Whey Protein nach dem Training?
Das Meiste der Masse des Körpers besteht aus Eiweiss. Eiweiss an und für sich bringt die Beschaffenheit – das Rückgrat – all unserer Zellen. Es bildet all jene Enzyme, die jede biochemischen Reaktionen im lebenden Organismus stützen wie auch schneller machen.
Viele Untersuchungen zeigten, dass der minimale Proteinbedarf für den hart trainierenden Sportler ca. 1,5-2 Gramm Protein pro Kg Gewicht für Vierundzwanzig Stunden ist, und eventuell zehn % weniger für einen Ausdauersportler.
Das ist die minimale Proteinmenge, die nötig ist, damit man in guter Nitrogenbilanz zu verbleiben sowie optimales Wohlbefinden, Aufgabe der Immunkräfte und Energiewerte beizubehalten.
Whey Eiweiss ist jener wesentliche Baustein der Ernährungsweise, der unser Wachstum begleitet. Der Leib erbaut Muskelmasse mitnichten aus Fett und Sacchariden auf. Der Körper benötigt Protein und besonders Whey Eiweiss mit sämtlichen acht lebensnotwendigen Aminoacids, damit man wächst – und damit die Werte von Insulin konstant und das Fett gering zu halten.
Reichen Sie dem Körper vor allem jeden Tag genügend Whey Protein nach dem Training und Sie erhalten einen Supplement Champion, welcher Ihnen Motivation, Wachstum und Kraft liefert.
Hier gibt es Whey Protein nach dem Training bei uns im allfitnessfactory.de Online Shop
Originally posted 2016-05-16 10:00:00.
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