Proteinpulver
Fast alle käuflichen Proteine schmeckem aromatisiert so gut, das diese ohne Probleme als Proteinpulver in einer schmackhaften Pulverform angeboten werden können.
Anders als bei Proteinhydrolisaten, welche in Kapseln oder zu Tabletten verarbeitet werden müssen, das dort die Pulverform nicht essbar ist da diese extrem bitter, also vorverdaut schmeckt.
Es gibt zwar immer wieder Hersteller welche die Proteinpulver, zum Beispiel auch als Granulat anbieten, dieses soll sich schneller auflösen und man benötigt dann auf der Arbeit auch keinen Mixer mehr. Aber diese zusätzliche Granulation kostet eine Menge an Geld und ist bei reinen Proteinen nicht möglich da diese sich nicht mehr auflösen würden.
www.allfitnessfactory.net
protein pulver
Die Proteinpulver werden in der Regell mit einem Elektromixer gemischt der eine unten liegende Turbine hat, und zwar in folgender Reihenfolge: Milch in den Mixaufsatz (Glasbehälter) dann das Proteinpulver drauf, und den Mixer anschalten.
Das Proteinpulver wird von dem entstehenden Strudel nach unten gezogen und es entsteht ein glatter, klumperfreier Protein Shake.
Pulver wie zum Beispiel Weight Gainer, können noch im Schüttelbecher gemischt werden, alle Proteine und Proteinpulver über 80% Proteingehalt sollten aber wenn man einen klumperfreien gut trinbaren Proteinshake wünscht in einen wie ober beschriebenen elektrischen Mixer hergestellt werden.
Hier gehts zu dem beliebtesten, und am besten schmeckenden M & E Proteinpulver BW 124 von www.allfitnessfactory.de
Proteinpulver,
See the rest here: Proteinpulver
Originally posted 2014-09-30 18:20:49.